Рестораны Москва-Сити

REMY KITCHEN BAKERY

RAW


Лосось, белый бальзамик, базилик — 850

Сибас, лимон, оливковое масло — 850

Копченый тунец, оливки, зелень — 850

Гребешки, лимон, чили, эстрагон — 1100

Тартар из говядины, трюфель, пармезан — 1100

Тартар тунец, йогурт, трюфель — 1100

Тартар лосось, хрен, икра палтуса — 1100


ЗАКУСКИ


Куриный паштет — 590

Яичница, ботарга — 600

Тыква на гриле, миндальное пюре — 650

Баклажан, томаты, страккино — 750

Чечевица, белые бобы, морковь конфи, пекорино — 650

Томаты, авокадо, огурец, зелень — 650

Страчателла, маринованный инжир, базиликовое масло — 750

Зеленый салат, авокадо — 800

Спаржа на гриле, яйцо пашот — 750

Жареные артишоки, овощная сальса, йогурт — 850

Тунец на гриле, авокадо, зелень — 1100

Буррата, томаты, оливковое масло — 1100


ГАРНИРЫ

Печёный картофель, копченый йогурт — 380

Три риса, цукини, шалот — 490

Картофель фри, трюфель, пармезан — 490

Киноа, кедровые орехи, изюм — 490

Пюре из сельдерея — 450

Спаржа на гриле — 540

Томаты, красный лук — 540

Шпинат, лимон, кедровые орехи, пармезан — 540

Овощи на гриле — 650

Полента, трюфель — 780

Картофельное пюре — 450


ГОРЯЧЕЕ

Тако с говяжьими рёбрами — 750

Паста, томаты, чипсы из артишока — 800

Лимонная курица на гриле — 900

Тунец на гриле, артишоки, пюре из спаржи — 1300

Сибас, цукини гриль, зелёная сальса — 1100

Зелёное ризотто, страчателла — 980

Стриплойн, картофель фри, перечный соус — 1100

Террин осьминог, молодой картофель — 1200

Говяжья щека, полента, песто — 1200

Голень ягненка, пюре из цветной капусты, нут, рагу из белых грибов — 1200

Утка конфи — 1100

Тальятелле, краб, шпинат — 1300

Голубцы с крабом — 1400

Рибай на гриле, дикий рис, соус антикучо — 1550


СУПЫ

Куриный суп в деревенском стиле — 500

Суп из баранины, фрегола, песто -—500

Томатный суп, киноа, авокадо — 540

Суп из батата, краб — 680


ГРИЛЬ

МЯСО

Рибай 100 г — 850

Филе миньон 100 г — 850

Стриплойн 100 г — 800

Бургер c трюфелем — 950


ДЕСЕРТЫ

Творожное кольцо с ягодами — 450

Грушевый террин, мороженое из кальвадоса — 550

Карамелизированный французский тост, карамельный соус — 600

Шоколадное облако — 650